blog momentanément fermé

02/08/2009

On Naoma'Nao Island- Le cocktail de la semaine/cocktail of the week

Les Fêtes de Bayonne s'apprêtent à s'achever, Gérard est bien déçu de n'avoir pu accompagner son frère là-bas, mais cette fois-ci il a pris ses vacances un peu trop tôt.. impossible de partir faire la fête comme l'année dernière, en même temps la dernière fois qu'il est allé aux Fêtes de Bayonne il est revenu sur une civière... là encore vous n'avez pas du tout envie de savoir! ce qui ne nous empêche pas de vous présenter un cocktail festif, délicieux nectar qui va parfaitement avec le soleil couchant de notre magnifique archipel... romantique et brûlant à la fois...


Le cocktail de la semaine:


La Sangria





Dans un grand récipient, versez 1/8 de Cognac, 1/8 de Porto, 1/8 de liqueur d'orange et 5/8 de vin rouge. Découpez des fruits de saison ( fraise ou poire/pomme/pêche/abricot avec de la banane, des oranges et des citrons ) et faites macérer le tout durant 2h. Retirez les fruits macérés et rajoutez-en quelques-uns de frais. rajoutez de la cannelle, du gingembre et du sucre puis versez délicatement dans des verres à vin avec quelques glaçons.

Vous l'aurez compris ce cocktail est espagnol et fort agréable, il est bien entendu très apprécié dans les grandes fêtes.

Un petit tour au pays Basque?



MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire